Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemFavicon has a deprecated constructor in /mnt/web104/e2/58/5108858/htdocs/jo_sued/plugins/system/favicon/favicon.php on line 14 Altes Feuerwehrhaus Süd - Informationen

Im ersten Stock des Alten Feuerwehrhauses betreibt die AWO ein Begegnungs- und Servicezentrum für Senioren.

Zu unseren Angeboten gehören:

• SeLmA - Selbstbestimmtes Leben im Alter

Wir bieten Ihnen betreutes Wohnen zu Hause mit der Sicherheit des Hausnotrufs. Ganz nach Ihren persönlichen Sicherheits- und Kontaktbedürfnissen können Sie aus verschiedenen Betreuungsmodellen mit unterschiedlichen Leistungen (z.B. regelmäßige Anrufe, Hausnotruf, Abholservice, monatliche Infopost, individueller Notfallplan) wählen.

• Allgemeine Information und Beratung; Unterstützung und Beratung bei Sorgen, Nöten und Alltagsproblemen. Wir behandeln Ihr Anliegen streng vertraulich.

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung