10.05.17 VDK Kaffeenachmittag

Mai-Programm der Begegnungsstätte

Das Mai-Programm der Begegnungsstätte ist erhältlich. Sie können dieses im Alten Feuerwehrhaus mitnehmen, hier betrachten oder hier zum Ausdrucken herunterladen.

20.05.17 Maifest im Alten Feuerwehrhaus

April-Programm der Begegnungsstätte

Das April-Programm der Begegnungsstätte ist erhältlich. Sie können dieses im Alten Feuerwehrhaus mitnehmen, hier betrachten oder hier zum Ausdrucken herunterladen.

10.05.17 Besuch des Landtags

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren wir zum Landtag von Baden-Württemberg und nehmen dort an einer Plenarsitzung teil. Anschließend führen wir ein Gespräch mit einem Abgeordneten.

Datum: 10.05.17

Treffpunkt: Begegnungsstätte

Bitte melden Sie sich unter 0711/ 6498994 an.

Bundesfreiwillige gesucht!

Datum: 10.05.17

Treffpunkt: Begegnungsstätte

Bitte melden Sie sich unter 0711/ 6498994 an.